Kochvergnügen, wie noch nie - türkische Originalrezepte

türkische Küche

Bei Asya's Kochkursen öffnet sich das Tor zum Orient durch die Düfte, die Vielfalt und die Buntheit der türkischen Küche. Wer ihre Köstlichkeit einmal in Istanbul, Marmaris oder im inneren des Landes genossen hat, möchte sicherlich all die feinen Vorspeisen, die vielseitigen Gemüse- und Lammgerichte zu Hause nachkochen und beim türkischen Mokka in Erinnerungen schwelgen.

 

Asya zeigt Ihnen, wie man auf einem türkischen Pazar (Markt) die Waren aussucht und vergleicht. Da gibt es dann schon einmal einen viel zu nassen Salat, der wie selbstverständlich gewogen wird - natürlich mit dem Wasser. Sie sehen, wie die Gepflogenheiten beim einem Handel vor sich gehen und wahrscheinlich werden Sie überrascht sein, dass es ganz anders zugeht, als man es sich in Europa vorstellt  -  wir leben eben im Orient. Die Düfte des Gewürzbasars werden Sie verzaubern: Safran, Thymian, Oregano, Lorbeer, Kimiyon, Zimt, Sesam werden frisch auf dem Markt angeboten.

 

 

 

Schauen Sie Asya über die Schulter, denn der ein oder andere Kniff wird einfacher sein, als Sie denken. Essgewohnheiten und Tischtraditionen des Landes runden die Kurseinheiten ab. Anekdoten und Geschichten gehören ebenfalls dazu, wie die unzähligen kleinen Schüsseln und Platten mit Gemüsen, Salaten, Teig- und Fleischwaren, Fischhappen, Pasteten aus Käse, Kräutern und anderen Köstlichkeiten. Gemeinsam werden wir das erlesene Menü kosten.

 

 

 

Afiyet olsun

 

Guten Appetit

 

Eure Asya

 

 

 

 

 

 

gefüllte Weinblätter

Wer noch nicht in den Genuss gekommen ist, sollte unbedingt davon probieren: hier Rezept gefüllte Weinblätter


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